Починка крепостей и других сооружений

Починка крепостей и других сооружений

Например, по некоторым данным, кила пшеницы стоила в Княжествах от 34 до 39 лей, а поставлять Турции пришлось по ценам от 20 до 24 лей. Бревна, которые стоили до 30 лей Порта покупала только за 4 лея. Жителей выгоняли на починку крепостей и других сооружений, отрывая от работы дома. Бесчинства турок, несмотря на то, что войска их были выведены с Территории Княжеств, продолжались. Они совершали небольшими группами набеги из близлежащих крепостей, грабили и убивали мирных жителей. Они совершали небольшими группами набеги из близлежащих крепостей, грабили и убивали мирных жителей. Еще в июне 1827 г Минчаки доносил Рибопьеру, что каждый день приходят новые сообщения об эксцессах со стороны турок.

Нужно признать,—писал он,—что турки из Брэилы и сам паша являются настоящим бедствием для страны (Валахии). Под видом торговцев в княжества засылались сотни шпионов, которые не брезговали заниматься самым настоящим грабежом.

В мае 1827 г таких людей только в Валахии было: прибывших из Брэилы—208, Никополя— 22, Силистрии — 34.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Починка крепостей и других сооружений

  1. Харвей Меркушев:

    Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. Может, есть ещё варианты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: