Разногласия между «гражданским» и «радикальным» секторами

Разногласия между «гражданским» и «радикальным» секторами

Но несмотря на победу, партия «Колорадо» также оказалась расколотой на две группировки: «кабальеристов»— сторонников генерала Б. Кабальеро—и «эгускиоистав»— сторонников генерала Хуана Б. Эгускисы От испанского слова «фебреро» — февраль, когда был совершен государственный переворот. И два генерала претендовали на пост президента республики. Они пытались привлечь на свою сторону либеральную партию, но последняя от сотрудничества отказалась. Победившему на выборах 30 сентября 1893 г. Эгускисе все же удалось расколоть либеральную партию и привлечь на свою сторону так называемую Демократическую (гражданскую) либеральную партию.

Другая часть партии, отказавшаяся сотрудничать с Эгускисбй, оформилась в «Радикальную либеральную партию». К началу 1902 г противоречия между «кабальеристами» и «эгускисистами» достигли наивысшего напряжения. 2 января 1902 г Кабальеро поднял вооруженный мятеж и захватил власт.

B том же году объединились оба крыла либеральной партии. К ним присоединились «эгускисисты» для совместных действий против «кабальеристов». 19 декабря 1904 г, подняв вооруженное восстание, либералы захватили власть и создали свое правительство, в которое вошли и представители «эгускисистов».

Однако разногласия между «гражданским» и «радикальным» секторами либеральной партии вновь обострились, так как оба сектора претендовали на главенствующее положение. В результате кровопролитной борьбы власть захватил представитель «гражданского» сектора генерал Бенигно Феррейра. Личность эта небезынтересна и о нем следует сказать несколько слов.

Онлайн-кассы могут отправлять электронные копии чека на почту или телефон клиента. С ними удобно и предпринимателю, и покупателю. Онлайн касса в Петербурге соответствует законодательству РФ, ФЗ№290 от 3 июля 2016 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: