Расходы на экономическое развитие

Расходы на экономическое развитие

Из количественного сравнения получаемых налогоплательщиками общественных благ (см. таб. 95 и 96) становится ясно, что условия в Аргентине и в Соединенных Штатах не слишком разнятся. Оба государства несут расходы по общему управлению, обороне и обеспечению безопасности, тратят на здравоохранение, образование и культуру, на экономическое развитие и социальное страхование, они приостановили обслуживание государственного долга. Если мы обратимся к функциональному профилю затрат Аргентины, то увидим, что и в этой стране уделяется особое внимание расходам на экономическое развитие, оборону, безопасность и социальные нужды.

В 1950 году, когда подходил к концу первый срок пребывания перонистов у власти, основной категорией расходов были расходы на экономическое развитие (9,4% ВВП); намного отставали расходы на оборону и безопасность (3,5%) и на социальное обеспечение (3,4%). В 1950 году, когда подходил к концу первый срок пребывания перонистов у власти, основной категорией расходов были расходы на экономическое развитие (9,4% ВВП); намного отставали расходы на оборону и безопасность (3,5%) и на социальное обеспечение (3,4%). Следовательно, вопреки широко распространенному мнению в экономике доминировали не аспекты, внутренне присущие государству благосостояния, а другие, свойственные государству, в котором доминирует правительство и заметен уклон в сторону военных расходов.

Представить себе офис без точнейшей техники уже невозможно. Предлагаемая нашей компанией компьютерная диагностика сделает работу проще и надежнее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: