Партия для национальной революции

Партия для национальной революции

Считаем нужным выяснить сначала, почему наше общество называется чжуншаньчжуйским, а не обществом по изучению трех принципов. Это объясняется тем, что когда мы говорим чжуншаньчжуи, в него уже включены три принципа и вообще учение Суня. То же самое вместо коммунизма всегда лучше говорить марксизм. Почему мы хотим создать такое общество? Причина следующая: Мы являемся членами Гоминьдана и мы должны помнить идею нашей партии.

Мы являемся членами Гоминьдана и мы должны помнить идею нашей партии. Чжуншаньчжуи и есть в этом отношении идея партии, поэтому нам необходимо его изучать. Многие думают, что наша партия есть только партия для национальной революции.

Да, текущая работа нашей партии подчинена национальной революции. Мы устроим революцию не только национальную, а революцию, которая осуществила бы чжуншаньчжуи. Те, кто знают только национальную революцию, а не знают чжуншаньчжуи, про них можно сказать, что просто-напросто они ничего не понимают в нашей партии.

Поэтому для того, чтобы иметь представления о нашей партии, надо создать такое общество, дабы все могли изучать чжуншаиьчжуи. Чжуншаиьчжуи — это не марксизм Можно найти много критических мест в чжуншаиьчжуи по отношению к марксизму. Есть много наших товарищей, хорошо изучающих марксизм, а мало тех, которые изучали бы чжуншаиьчжуи. Поэтому есть необходимость создать таксе общество.

За последние годы в Китае молодежь по отношению к новым учениям часто организует кружок и для их изучения. Например, марксистский кружок, кружок по изучению Д. Дьюи, то же и по отношению к учениям Ж. Ж Руссо, ГВФ Гегеля, ЛН Толстого, П. А Кропоткина и МА Бакунина Но насчет чжуншаиьчжуи до сих пор не было специального кружка для его изучения, поэтому мы не можем не создать такое общество.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: