Вопросы для обсуждения примера

Вопросы для обсуждения примера

Она начинается с того, что Компания подает заявление в федеральный суд по банкротству В случае недобровольного банкротства должны состояться слушания, чтобы установить, является ли фирма неплатежеспособной. Если фирма будет признана неплатежеспособной, но суд примет постановление о финансовом оздоровлении и тем самым инициирует процедуру банкротства. Подав прошение о реорганизации, фирма «должником во владении», т. е. таким, который владеет всеми своими а и ивами. Руководство фирмы-должника Может и впредь принимать управленческие решения и имеет эксклюзивное право на разработку плана реорганизации и сменив 120 дней после подачи заявления о банкротстве согласно суд неоднократно продлевает этот срок по просьбе управляющих.180 дней с момента объявления о банкротстве, чтобы получить согласие кредиторов и Акционеров на предложенный ими план реорганизации.

Федеральные суды по банкротству оценивают планы реорганизации с точки зрения их справедливости и выполнимости. Справедливым считается план, который обеспечивает удовлетворение претензий кредиторов в порядке приоритетности, предусмотренном законодательством по банкротству.

Выполнимым считается план, основанный на предпосылках, признаваемых судом правомерными. Если суд одобрит план реорганизации, то кредиторы и собственники будут поделены на группы в зависимости от характера их притязаний.

План кредиторов должен быть одобрен держателями, по крайней мере, двух третей стоимости притязаний в денежном выражении, а также простым большинством кредиторов каждой группы. План собственников должен быть одобрен двумя третями представителей каждой группы (например, двумя третями держателей обыкновенных и привилегированных акций, обеспеченных и необеспеченных кредиторов). Если план получит одобрение всех этих групп, то он вступит в силу. Наконец, должник отвечает за возмещение утвержденных судом расходов всех сторон, услуги которых способствовали одобрению или отклонению данного плана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Вопросы для обсуждения примера

  1. Августин Савельев:

    Ура! и спасибо!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: