Улучшение условий жизни южноафриканского населения

Улучшение условий жизни южноафриканского населения

Но это еще не все Заключенные— а кто они и сколько их, никто, кроме министра юстиции, знать не должен— содержатся теперь в одиночных камерах и к ним не допускаются посетители, кроме судейского служащего, тщательно отобранного государственного чиновника, который может навещать того или иного из арестованных раз в неделю. В камерах не разрешается иметь никаких ‘писчих принадлежностей и никаких книг, кроме библии (большинство заключенных-африканцев не имеет права хранить даже ее), и все арестованные находятся в полной власти у политической полиции. Их внезапно перевозят из одного города в другой, чтобы родственники не могли узнать, где они находятся и в каких условиях содержатся. Из сообщений, полученных в последнее время от добровольцев, борющихся за улучшение условий жизни южноафриканского населения, ни одно, наверное, не производит такого страшного впечатления, как то, в котором рассказывается, как полиция выбрасывала на мостовую одежду, снятую с заключенных-африканцев, и хохотала, когда родственники бросались разбирать ее по принадлежности; как полицейские, громко рассуждая между собой, строили догадки, который из заключенных скорее всех решит повеситься.

Шенке условий жизни южноафриканского населения, ни одно, наверное, не производит такого страшного впечатления, как то, в котором рассказывается, как полиция выбрасывала на мостовую одежду, снятую с заключенных-африканцев, и хохотала, когда родственники бросались разбирать ее по принадлежности; как полицейские, громко рассуждая между собой, строили догадки, который из заключенных скорее всех решит повеситься.

Все женщины красивы, от мала до велика и мужчины тоже сами по себе красивый народ. Чтобы сохранить и поддерживать природную красоту, можно попробовать некоторые препараты, например, один из них Мангостин .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: