Укрепление производственно-технической базы машиностроения

Укрепление производственно-технической базы машиностроения

За период трехлетки заметно выросла техническая вооруженность машиностроения. В 1956 г на его долю приходилось 58% всего станочного парка и силового оборудования страны. Укрепление производственно-технической Базы машиностроения создавало благоприятные условия для последующего развертывания социалистической индустриализации и технической реконструкции народного Хозяйства. Не менее важное значение для индустриализации имело также быстрое восстановление топливно-энергетической, сырьевой, металлургической и химической Базы. На важнейших гидростанциях страны было восстановлено и сдано в эксплуатацию около 40 гидроэнергетических агрегатов.

На важнейших гидростанциях страны было восстановлено и сдано в эксплуатацию около 40 гидроэнергетических агрегатов. К концу трехлетки мощности ГЭС составили около 80% довоенного уровня.

В 1956 г электростанции КНДР выработали 5120 млн. кВтч электроэнергии, что всего на 14% меньше,, чем в 1949 г. [70, с 45, 48] И хотя еще не был достигнут довоенный уровень производства, степень обеспеченности народного Хозяйства электроэнергией возросла по сравнению с.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Укрепление производственно-технической базы машиностроения

  1. Геральд Лаврентьев:

    да можно угарнуть)))!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: