Сражение с финским национальным проектом

Сражение с финским национальным проектом

Нам хочется надеяться, что наше исследование поможет увидеть более сложную, неодномерную картину национального бытия предреволюционной Карелии, обнаружить, что различные части карельского этноса, в зависимости от их вписанности в разные экономические, географические, исторические, социальные, культурные и т. д. контексты, имели различные и даже разнонаправленные национальные интересы или не имели их вовсе.

Летний отпуск так хочется провести у моря, чтобы набраться сил под ласковыми лучами солнца. Вам предлагается помощь в получении кредита в Самаре , у нас выгодные условия займа, невысокие проценты.

Основной задачей, которую мы ставим перед собой, является выявление и препарирование тех практик, которые считала возможным и необходимым применять империя в борьбе с местным национальным движением, для «защиты» карел от «панфиннизма», в конечном счёте — в сражении с финским национальным проектом. Нас будет интересовать, какими возможностями обладали имперские власти, каков был спектр этих возможностей и каковы были реальные итоги применения этих возможностей в конкретном национальном противостоянии.

Исследование имперской политики России на местном, региональном уровне, на «карельском поле» позволит понять, насколько была сильна империя, располагала ли её власть реальными рычагами воздействия на местные национальные движения, и сколь действенными были эти рычаги. Исследование имперской политики России на местном, региональном уровне, на «карельском поле» позволит понять, насколько была сильна империя, располагала ли её власть реальными рычагами воздействия на местные национальные движения, и сколь действенными были эти рычаги.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: