Социалистическое преобразование деревни

Социалистическое преобразование деревни

Выдвигая курс на социалистическое преобразование деревни. Трудовая партия учитывала не только назревшую необходимость, но и возможности его реализации. Разумеется, это не означало, что на пути социалистического переустройства сельского хозяйства не было трудностей.

Главная из них состояла в том, что кооперирование предстояло проводить в условиях крайней отсталости производительных сил деревни. Именно это обстоятельство пытались использовать противники курса партии.

Именно это обстоятельство пытались использовать противники курса партии. Они утверждали, что, пока страна не объединена, пока под сельское Хозяйство не подведена прочная материально-техническая база, проводить кооперирование в деревне преждевременно. ЦК ТПК решительно выступил против оппозиции, доказав полную несостоятельность подобных правоуклонистских взглядов.

В основу аграрной политики партии легли важнейшие принципы и методы ленинского кооперативного плана. Планировалось также широкое жилищное строительство, всемерное Развитие народного здравоохранения и социального обеспечения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Социалистическое преобразование деревни

  1. Габриель Громов:

    Очень заинтересовал материал. Что за источник? Я бы еще почитал про сий материал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: