Производительные силы сельского хозяйства

Производительные силы сельского хозяйства

Меры, принятые в 1956 г по Развитию животноводства, в частности по укреплению кормовой Базы, благоприятно отразились на увеличении поголовья скота. В 1956 г поголовье крупного рогатого скота по сравнению с 1949 г. увеличилось на 26%, лошадей —на 71, свиней —на 8, овец и коз —на 6,9%. Выросло также поголовье кроликов и домашней птицы. Однако животноводство продолжало оставаться наиболее слабым звеном в развитии сельского Хозяйства КНДР. Однако животноводство продолжало оставаться наиболее слабым звеном в развитии сельского хозяйства КНДР. Таким образом, за годы трехлетки в жизни корейской деревни, вступившей на социалистический путь развития, произошли огромные перемены.

Производительные силы сельского хозяйства были не только восстановлены, но и получили дальнейшее быстрое развитие. По основным показателям сельскохозяйственное производство превзошло довоенный уровень.

Общий подъем зернового хозяйства обеспечил заметное улучшение продовольственного положения в стране. Однако в целом проблема обеспечения населения продуктами питания, а легкой Промышленности сырьем оставалась нерешенной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: