Приток денежных средств в материнскую компанию. Автосигнализации

Приток денежных средств в материнскую компанию. Автосигнализации

Наличие от обособления, другие стратегии обеспечивают приток денежных средств в материнскую Компанию, и эти средства можно реинвестировать, распределить между акционерами в виде дивидендов или использовать для обратного выкупа акций. Но на самом деле обособление можно, создать больше стоимости для акционеров, что объясняется несколькими причинами. Во-первых, если обособление правильно структурировано, то оно не облагается налогом для акционеров. А денежные поступления от прямой продажи, напротив, могут облагаться налогом для материнской компании, если при этом она получит прибыль.

Кроме того, необходимо, чтобы управляющие в дальнейшем смогли реинвестировать посленалоговую прибыль в такой проект, который окупит затраты материнской компании на привлечение капитала. Если управляющие предпочтут распределить поступления между акционерами в виде дивидендов или путем обратного выкупа акций, то акционеры также должны будут уплатить налоги на дивиденды по обычной налоговой ставке или налоги на всю прибыль, полученную в результате обратною выкупа акций, как правило, по более низкой ставке налога на приращение Капитала. Во-вторых, обособление позволяет акционерам самим решать, котла продать свои акции.

В-третьих, обособление может быть для подразделения менее травматичным, чем разъединение. Если процесс разъединения затмился, то стоимость подразделения может упасть. Работники уйдут, производительность труда упадет, а клиенты не захотят возобновлять свои контракты, пока им не станет известен новый собственник.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Приток денежных средств в материнскую компанию. Автосигнализации

  1. Диас Ситников:

    Ходячие приколы)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: