План социального развития страны

План социального развития страны

В плане социального развития страны за годы трехлетки предполагалось осуществить широкий круг мероприятий по повышению материального и культурного уровня жизни трудящихся. Таким образом, трехлетний народнохозяйственный план предусматривал не только возрождение производительных сил республики, но и создание необходимых технико-экономических и социальных условий для последующего развернутого строительства материально-технической Базы социализма на основе социалистической индустриализации. Корейские трудящиеся с большим энтузиазмом откликнулись на призыв партии и правительства развернуть всенародную борьбу за выполнение и перевыполнение заданий трехлетнего народнохозяйственного плана.

По всей стране прошли массовые митинги, на которых рабочие, служащие, инженерно-технические работники, труженики села брали на себя повышенные производственные обязательства, выдвигали встречные планы. По всей стране прошли массовые митинги, на которых рабочие, служащие, инженерно-технические работники, труженики села брали на себя повышенные производственные обязательства, выдвигали встречные планы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: