Переход сотрудников

Переход сотрудников

Перес был заинтересован в том, чтобы обеспечить плавный переход для всех работников сразу после завершения сделки. Поэтому он принял меры к тому, чтобы все сотрудники GGT были охвачены существовавшими в GWM программами предоставления льгот и все необходимые для платежных ведомостей данные были внесены в ее базы данных о персонале с целью избежать каких-либо сбоев в подготовке этих ведомостей в связи со сменой собственника. Наконец, Перес знал, что сейфы GGT будут закрыты и нужно инструктировать бывшие банки GGT направлять все чеки, которые они могут получить от клиентов GGT, в адрес GWM. Ведущим управляющим GGT предложили заключить годичный трудовой контракт с GWM. Их удержанию придавалось такое значение, что Дьюранд дал своим юристам указание сделать подписание контрактов одним из необходимых условий завершения сделки. Барри Чен подписал обязательство, что в течение трех лет после завершения сделки не станет работать на конкурентов и не создаст собственную фирму, которая могла бы соперничать с объединенной Компанией. Наконец, был составлен подробный план Информационных мероприятий сразу же после завершения сделки.

Он предусматривал публикацию пресс-релизов и объявлений для работников (касающихся таких вопросов, как гарантия занятности, вознаграждение и льготы), клиентов (которых нужно было заверить, что перебоев в обслуживании не будет) и поставщиков. Дьюранд собирался выступить в штаб-квартире GGT перед ее сотрудниками, чтобы ответить на вопросы и заверить их, что они и впредь будут получать зарплату и льготы. Юристы посоветовали Дэну не делать таких устных обещаний по поводу гарантии занятости, которые в дальнейшем могли бы стать поводом для судебного разбирательства.

Кроме того, была написана текстовка для сотрудников отдела продаж, которым поручили лично связаться со всеми крупными клиентами в день объявления о поглощении GGT. Ничего нельзя было оставить на волю случая!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Переход сотрудников

  1. Клим Якушев:

    Смеяться не грешно, но признаваться в этом при чтении подобной информации по крайней мере удивило меня!:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: