Независимость и самостоятельность в области юрисдикции и таможенных пошлин

Независимость и самостоятельность в области юрисдикции и таможенных пошлин

Учился в школе 6 лет, полностью за свой счет. Моя семья была бедной, имела несколько десятков му тощей земли, поэтому средства на учение зарабатывала моя жена в ломбарде выдачей ссуд. По окончании школы я все еще ощущал нехватку знаний и, воспользовавшись помощью друзей, направился на учебу в Токио. Там поступил в университет Васэда на политический факультет.

После трех лет пребывания в Токио, во время монархического переворота Юань Шикая 4, вернулся на родину, чувствуя нетерпимость дальнейшей оттяжки в деле возрождения Китая. После трех лет пребывания в Токио, во время монархического переворота Юань Шикая 4, вернулся на родину, чувствуя нетерпимость дальнейшей оттяжки в деле возрождения Китая. Временно остановился в Шанхае Потом по приглашению Пекинского университета стал заведующим университетской библиотекой.

В качестве профессора преподавал историю исторических идей, социологию и другие предметы в Пекинском университете, в Чаоянском университете, в Женском педагогическом, Педагогическом и в Китайском университетах. В итоге многолетнего изучения глубоко понял, что коренной причиной нынешнего хаоса в Китае целиком является то, что империализм, зародившийся в Европе в результате подъема современной промышленности, с помощью своей экономической мощи угнетает нашу страну с ее отсталым производством и с помощью разных неравноправных договоров ограничивает нашу независимость и самостоятельность в сфере консульской юрисдикции и таможенных пошлин. А наша национальная экономика все больше идет к упадку.

Устранить эту опасность можно только отменой неравноправных договоров, сковывающих жизнеспособность нашей нации. В прошлом, когда англо-французские союзные армии вели кампанию в Китае, а Европа и Америка принудили Японию подписать с ними неравноправныедоговоры, Япония тоже потеряла независимость и самостоятельность в области юрисдикции и таможенных пошлин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: