Недовольство политикой правительства

Недовольство политикой правительства

Здесь и далее в связи с этим эпизодом скорее речь идет о Шанхане. ” Впечатления русского советника МЯ Гмира о времени, проведенном в плену, и подробностях сдачи транспорта прилагаются в конце очерка. Указанного приложения в документе не имеется. Соглашение с Линь Ху как против действующей кантонской группы войск, так и самого Кантонского революционного правительства и ЦИК Гоминьдана. В первой половине февраля между Линь Ху и юньнаньцами устанавливается связь и первые попытки к соглашению.

В первой половине февраля между Линь Ху и юньнаньцами устанавливается связь и первые попытки к соглашению. В конце февраля Линь Ху высылает уполномоченных лиц для ведения окончательных переговоров и заключения соглашения. Представители обеих сторон устанавливают предварительную форму соглашения и отсылают их заинтересованным сторонам, на что вскоре Линь Ху сообщает о своем согласии, и его представители едут в Кантон, где на собрании в штабе Юньнаньской армии в присутствии всего высшего генералитета последний подписывает окончательное соглашение, основные пункты которого сводятся к следующему: «1) Юньнаньцы, недовольные политикой правительства, не окажут его войскам никакой поддержки, а в случае их отхода, берут на себя обязательство их разоружить. 2) Линь Ху берет на себя ликвидацию действующей на востоке группы кантонцев.

3) По ликвидации действующей кантонской группы совместными усилиями обезоруживают остатки коммунистических войск Вампу, бронепоезд, авиацию и т. д, а так же те кантонские войска, которые находятся в районе Кантона и к западу от него, зараженные «красной агитацией» (очевидно части 1-й кантонской дивизии). 4) Генерал Линь Ху становится главнокомандующим кантонскими войсками и получает в свое полное распоряжение всю территорию, лежащую на восток от реки Дунцзян, включительно по последнюю.

Если вы хотите вывести биткоины в наличные casherbox.com/exchange/bitcoin-btc-to-nalichnyie-usd/ то сделать это лучше всего можно на сайте casherbox.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: