Кредит GWM

Кредит GWM

После продолжительных переговоров один банк согласился предоставить GWM кредит без обеспечения в размере 40 млн дол. под 11% годовых, подлежащий погашению равными частями в течение 15 лет. Банк поставил GWM нормальные условия, ограничив Сумму, которую она сможет позаимствовать в будущем, и расходы, которые она сможет осуществлять без одобрения банка. Кроме того, GWM должна будет следить за тем, чтобы некоторые другие финансовые коэффициенты, например коэффициент процентные платежи/прибыль до вычета процентов и налогов, не оказались ниже определенного в договоре уровня. Дьюранд понимал, что условия его договора с банком не позволят ему в будущем управлять GWM так агрессивно, как он бы хотел.

Но в результате у него появился стимул использовать основную часть будущих свободных денежных потоков для скорейшего погашения долга. Он знал, что определенная потеря контроля и стратегической гибкости — это та цена, которую ему придется заплатить, чтобы завершить эту сделку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: