Конструктивная социальная политика

Конструктивная социальная политика

Кроме того, конструктивная социальная политика должна включать самоочевидные усилия, направленные на обеспечение доступа бедных слоев населения к земельным и финансовым рынкам. Причем очень важна не только доступность кредитов для бедных, но и расширение участия женщин в операциях на рынках, а это потребует субсидий на воспитание детей, социализацию материнских льгот, трудового законодательства, благоприятствующего гибкости при заключении контрактов, и такой структурной организации труда, которая подразумевала бы коллективные договоры и подотчетность профсоюзных вожаков. Приоритетной задачей должен стать откровенно выраженный протест против этнической и расовой дискриминации.

Эти и другие стратегии здравого смысла существенны для повышения конкурентности, преодоления неравенства и бедности и предоставления гражданам места в демократических политических системах. Эго единственный путь, на котором политика высоких ставок сможет трансформироваться в более ровное игровое иоле, где будут иметь шанс отличиться все граждане молодых демократических государств субконтинента. Эго единственный путь, на котором политика высоких ставок сможет трансформироваться в более ровное игровое иоле, где будут иметь шанс отличиться все граждане молодых демократических государств субконтинента.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: