Конкретные цели и направления социальной политики зависят от объективных условий

Конкретные цели и направления социальной политики зависят от объективных условий

Современная государственная политика Развитых стран отражает не столько линию того или иного правительства, сколько долгосрочный курс общества. При любом правительстве все основные социальные программы сохраняются, а некоторые из них развиваются более быстрыми темпами. Так, например, в конце 80-х гг. половина федерального бюджета США и свыше 60% бюджетов штатов и местных органов власти были использованы на социальное обеспечение, здравоохранение, трудовую подготовку, жилищное строительство. Расходы на эти цели в 1987 г. составили более 800 млрд. долл. или 18% валового национального продукта.

Конкретные цели и направления социальной политики зависят от объективных условий и уровня Развития общественных потребностей и направлены на активизацию человеческого фактора, осуществление свободы экономической деятельности, повышение уровня жизни, утверждение системы социальных гарантий в области минимальной заработной платы, пенсий, пособий, выплат и льгот, прав на труд, бесплатное образование и медицинское обслуживание и т. д..

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Конкретные цели и направления социальной политики зависят от объективных условий

  1. Арслан Агафонов:

    Ох уж эти славянки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: