Коммунизм в начале русской революции

Коммунизм в начале русской революции

Для чего и нужно такое общество. Мы не отрицаем, что многие товарищи работают не по чжун- шаньчжуи и не по приказу Суня . Поэтому часто возникают недоразумения Мы считаем, что это очень опасно для организации нашей партии и революционной работы. Такое положение объясняется тем, что недостаточно понимают чжуншаиьчжуи. Для устранения этих недоразумений и нужно иметь такое общество.

Мы считаем, что чжуншаиьчжуи имеет свою философию — новую истину. Мы считаем, что чжуншаиьчжуи имеет свою философию — новую истину. Очень жаль, что многие наши товарищи подробно не изучали его. Поэтому, хотя у нас имеется несколько сот тысяч членов, но очень мало тех, кто действительно понимает чжуншаиьчжуи. Совершенно прав Сунь Ятсен, когда он говорит: «знать трудно, а выполнить легко».

Для того чтобы знать, нужно сначала иметь такое общество. Часто говорят, что наша партия есть компартия, что она стала красной. Мы считаем, что это как раз препятствует нашей дальнейшей работе.

Причиной такого объяснения является то, что народ знает только коммунизм в начале русской революции, или коммунизм Маркса, а не знает чжуншаиьчжуи в Китае. Так как социализм чжуншаиьчжуи может включать в себя коммунизм, то считают, что это есть коммунизм в начале русской революции, или коммунизм Маркса. Собственно говоря, Сунь имеет свой социализм, это не есть коммунизм в начале Сунь Ятсен. Чтобы объяснить народу, что такое чжуншаньчжуи, нужно иметь такое общество.

Мы считаем, что причиной неудачи нашей партии является то, что многие вступили в нашу партию просто потому, что они одобряют определенную работу определенного периода и не имеют полного представления о чжуншаньчжуи. И они часто обманывали нашу партию Если принять таких членов в партию, то это ничто иное, как задушить себя.

Вам нечего делать и хотите немного развлечься? Для этого прекрасно подойдет чат с девушками , потратьте пару часов на развлечения, ведь такая переписка ни к чему не обязывает, а поболтать приятно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: