Индикативные и письменные акции и умный дом

Индикативные и письменные акции и умный дом

Индикативные акции (tracking stocks) — это особая разновидность обыкновенных акций материнской Компании. Материнская компания распадается на два или более подразделений с собственными обыкновенными акциями. Индикативные Купил для постройки пристройки для дома металлические стеллажи и думаю начать работу уже завтра. Моя новая Система умного дома не переставая радует меня. Ныне пластиковые паллеты вытяснили с рынка старые деревянные.

Акции — это такая разновидность обыкновенных акций, которая увязывает доходность для акционеров с результатами определенного направления деятельности или определенного подразделения компании. Индикативная акция дает право на долю собственности в компании в целом, а не в одном из ее подразделений.

Впервые такие акции (акции Е) выпустила в 1984 г. GM (в то время их также нередко называли письменными), чтобы купить Electronic Data Systems (EDS). В 1985 г. GM выпустила акции Н, чтобы купить Hughes Corporation. В 1991 г. U. S. Steel Company выпустила акции USX-Marathon для своей нефтяной компании и USX — для сталелитейной.

В следующем году USX выпустила третий вид индикативных акций, когда продала на открытом рынке свои акции USX-Delhi. Для целей голосования все три вида индикативных Акций считаются обыкновенными акциями материнской компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Индикативные и письменные акции и умный дом

  1. Одинец Соловьев:

    Ну тип дал, зачёт!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: