Фонды накоплений кооперативных предприятий

Фонды накоплений кооперативных предприятий

К концу 1956 г в республике насчитывалось уже 160 предприятий местной Промышленности, 511 промысловых артелей и 162 рыболовецких кооператива. На долю местной промышленности в 1956 г приходилось 12,3% общего объема промышленного производства страны. По составу ее Продукция распределялась в 1956 г. следующим образом: на долю средств производства, включая и ремонтные работы, приходилось 32,2%, а на производство предметов потребления — 67,8%. За истекшие три года заметно укрепилась производственная База промысловой кооперации. За истекшие три года заметно укрепилась производственная база промысловой кооперации.

Общественные фонды накоплений кооперативных предприятий за этот период выросли более чем в 4,3 раза, а число работников, занятых в сфере кооперативного производства, увеличилось в 2,1 раза. В 1956 г объем валовой продукции кооперативных предприятий и промысловых объединений по сравнению с 1953 г. вырос в 2,4 раза, а против довоенного 1949 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Фонды накоплений кооперативных предприятий

  1. Федот Быков:

    Ну и писанина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: