Эми Петтибоун и Энди Перес

Эми Петтибоун и Энди Перес

Используя собранную в результате этой процедуры Информацию, Эми Петтибоун и Энди Перес попытались совместно определить, какие расходы могут потребоваться в ближайшее время для гарантии бесперебойной работы GGT в последующие 12—24 месяца. С этой целью они выявили ключевые технологии и ключевых работников, которых следовало удержать, а также провели анализ поставщиков и заказчиков. Также они изучили существующие в отрасли нормы и правила, чтобы понять, какие другие изменения могут потребоваться в ближайшем будущем. В том числе их интересовали зарплата управляющих, процедура выставления счетов, сроки поставки продукции, показатели качества, а также льготы и пакеты вознаграждения сотрудников.

Работникам, подлежащим увольнению в течение первого полного года после завершения сделки, предложили бонус, чтобы они остались в новой компании в течение этого периода для облегчения интеграции двух Компаний. В зависимости от той роли, которую эти работники должны были сыграть в процессе интеграции, бонусы могли равняться их зарплате и льготам за полгода. Руководство GWM знало, что эти вопросы необходимо решить еще до завершения сделки. Такие темы, как выходные пособия, выкуп пенсионных планов, трудовые контракты, те инвестиции, которые еще должна была сделать GGT, соглашения о прекращении конкуренции и т. д., нужно обсудить в процессе переговоров.

На переговорах с GGT GWM пыталась по возможности добиться снижения цены приобретения, чтобы, по крайней мере, компенсировать такого рода расходы, которые еще не были очевидными, когда рассчитывалась предварительная стоимость GGT и составлялся протокол о намерениях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: