Взлом в контакте

Взлом в контакте

Итак, в обоих отношениях, в которых важна практика права (как признак позитивного права и как сопутствующее основание его возникновения), наиболее плодотворными и действенными оказываются два класса действий: символические формы юридических сделок И решения судов, сформированных из народа. Одни представляют нам наглядно смысл Институтов права в целом; другие, возникшие вследствие противоречия спорных притязаний, призваны (согласно своей цели) воспринимать и представлять правоотношение в четко установленных границах. Впрочем, как мы здесь утверждали, встречавшуюся в отдельных случаях практику применения народного права следует считать средством его познания, и это познание можно назвать опосредованным познанием, которое необходимо тем, кто смотрит на это право как бы извне, не являясь членом объединения, в котором возникло и продолжает существовать народное право.

Ибо самим представителям этого объединения не надо делать подобные выводы по отдельным случаям применения, так как их познание является непосредственным, основанным на созерцании (§ 30). Даже если бы позитивное право обладало наивысшей надежностью и определенностью, то заблуждение или злая воля все же попытались бы скрыться от его власти. Вследствие этого может потребоваться, чтобы ему было придано внешне заметное существование, благодаря Власти которого будет устранено любое индивидуальное мнение и облегчена действенная борьба с несправедливой волей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: