Интеграции финансового и промышленного капитала

Интеграции финансового и промышленного капитала

Одним из недостатков интеграции финансового и промышленного капитала России и Казахстана является возможность потери казахстанскими предприятиями экономической, финансовой, производственной и сбытовой самостоятельности и превращения предприятий промышленности в сырьевой придаток России. Сегодня Казахстанский воспроизводственный сектор нуждается в действительном капитале, настоящих Инвестициях, а не в погашении долгов казахстанских промышленных предприятий перед российскими путем передачи в собственность России части активов предприятийдолжников. 6 Целесообразным является создание транснациональных корпораций в форме финансовопромышленных групп КазахстанТурция в отраслях, получивших приоритетное значение в обеих республиках. Например, с учетом динамичного Развития в Турции легкой промышленности, возможно создание совместного производства в Казахстане, с использованием Казахстанского сырья, которое по качеству считается лучшим в странах СНГ. 8 Поскольку и Турция, и Казахстан являются индустриальноаграрными странами, одним из направлений экономического сотрудничества в аграрном секторе может стать создание совместных минизаводов по переработке растениеводческой и животноводческой продукции.

8 Поскольку и Турция, и Казахстан являются индустриальноаграрными странами, одним из направлений Экономического сотрудничества в аграрном секторе может стать создание совместных минизаводов по переработке растениеводческой и животноводческой продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Интеграции финансового и промышленного капитала

  1. Бежен Воронцов:

    привет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: