Формирование среднего класса

Формирование среднего класса

При этом сумма дотаций должна устанавливаться дифференцированно, в зависимости от уровня доходов, суммы вклада и срока накопления. Ипотека должна стать инструментом экономического роста государства и решения социальной задачи — обеспечения населения жильем. Формирование среднего класса Теоретически считалось, что в условиях перехода к рынкуразвитие малого и среднего бизнеса примет огромные масштабы, которое повлечет за собой формирование широкого слоя среднего класса.

Однако в условиях Казахстана этого не произошло. Причиной является то, что, этот слой «сдавлен» с трех сторон: государством, криминальными группировками и крупным Капиталом. Причиной является то, что, этот слой «сдавлен» с трех сторон: государством, криминальными группировками и крупным капиталом. Получается, что становление среднего класса в Казахстане просто заблокировано.

И если данную ситуацию не изменить, то трудно будет ожидать, что средний класс станет цементирующей силой общества. Для формирования среднего класса особую значимость приобретает равноправное Развитие в рыночной экономике социально-ориентированных форм хозяйствования и установления партнерских хозяйственных связей между экономическими субъектами различных форм собственности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: