Экономика и производство

Экономика и производство

Автор исследует альтернативные источники финансово-кредитных ресурсов в лице банков Развития, инвестиционных банков и др. Восьмой том посвящен теоретическим и практическим проблемам Управления малым предпринимательством. Только к началу XXI века страна перенесла все трудности переходного периода, финансового кризиса. В десятом томе под названием «Наука Образование.

Экономика и производство» автор отмечает, что ориентация на науку и образование является составляющей менталитета в рамках единого государства и остается таковой в нынешних суверенных государствах. Чтобы изменить стереотипы мышления, осознать идею гражданского, правового общества и перевести видение в сферу практических действий, необходимо внимательное и серьезное отношение к науке и образованию. Чтобы изменить стереотипы мышления, осознать идею гражданского, правового общества и перевести видение в сферу практических действий, необходимо внимательное и серьезное отношение к науке и образованию.

Подтверждением этой идеи явился выпуск монографии «Инновационная экономика», где определена роль науки в обеспечении конкурентоспособности национальной экономики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: