Доходы от добычи углеводородного сырья

Доходы от добычи углеводородного сырья

Необходима дальнейшая активизация политики по диверсификации и модернизации экономики. Наряду с развитием отечественного Производства необходимо широкое привлечение зарубежных технологий, создание благоприятных условий для того, чтобы ТНК несырьевого сектора, высокотехнологичные корпорации пришли в нашу страну; стимулирование инновационной деятельности посредством различных налоговых льгот и преференций. Следует предусмотреть создание специального Фонда содействия развитию малых предприятий в инновационной сфере и Фонда технологического развития; несмотря на амбициозность, следует задуматься о занятии определенного места национальной валюты в мировой экономике, являясь достаточно крупными поставщиками сырья; обеспечить продовольственную безопасность республики на базе наращивания собственного Производства основных видов продовольствия, его сохранность и развитие промышленной переработки.

Доходы от добычи углеводородного сырья следует инвестировать в развитие экспортных производств, выпускающих продукцию с высокой добавленной стоимостью; Необходимо установить государственную монополию на экспорт продуктов с целью стабилизации цен на внутреннем рынке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

One Response to Доходы от добычи углеводородного сырья

  1. Ульян Волков:

    Рекомендую Вам поискать в google.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: